Mixer les oignons avec la farine, rien de plus simple ! J’adore les oignons ! J’adore le parmesan !
J’adore les chips et j’adore les beignets salés !
Voici une recette que j’ai travaillé pendant plusieurs semaines pour obtenir cette incroyable recette.
Elle est si bonne ! Les amis et la famille sont très heureux d’en manger.
Cela ressemble à des haricots mais si la couleur vous dérange, il suffit de les cuire 2 min de plus dans l’huile, pour qu’ils deviennent dorés.
Bonne dégustation !
Ingrédients :
- 280 g d’oignons rouges (About 1 large red onion + 1/2 medium red onion)
- 520 g de farine de blé (3 cups + ¼ cup)
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 2 oeufs battus
- 1/4 d’une cuillère à café de vinaigre
- Fécule de tapioca
- Sel
- Parmesan râpé